Сексуальная терапия с ролью суррогатного напарника подразумевает роль 3-х человек – покупателя, суррогатного напарника и психотерапевта, который является связующим звеном. Это моя роль. Я советую этот вид терапии покупателю, которому она нужна.
Когда процесс уже запущен, искусственный компаньон и я " проговариваем " любое рукоделие и назначаем последующее. Затем обговариваем с покупателем приобретенный им эксперимент на психотерапевтическом сеансе. Мы с Шерил исследовали наиболее сотки случаев в поисках верного решения.
Тридцать лет работы с Шерил обучили меня многому. Самыми необходимыми я считаю три вещи: сексапильная терапия, как и хозяйка жизнь, никогда не развивается умеренно, благодарячему следует запастись энергией; искусственный компаньон наделен хорошим сердцем и искренне обретает симпатичными людей, лица которых не красуются на обложках журналов; и, вконцеконцов, даже кинофильм " СПИД – чума xx века " не сумеет приостановить ее, поэтому что она отлично делает свою работу.
Шерил – единственная в собственном роде. Я хочу, чтоб мне передались ее дееспособность окунаться в материал и известие к работе. Она с радостью посвящает себя творению честной картины человечной сексапильности, сохраняя при этом оптимизм и выражая потрясающую отзывчивость. Она должна быть чуткой! Необходимо проверять искреннее роль, чтоб новости искреннюю разговор и разъяснять человеку, как верно трогать и как ответствовать на прикосновения. Обязательным условием втомжедухе делается разъяснение необыкновенной значимости интимной гигиены в отношениях с грядущим сексуальным партнером. Суррогатный компаньон не сумеет начинать ролевой моделью для сексуального общения покупателя уже в настоящей жизненной ситуации, ежели станет неискренен. Работа Шерил – обучить сидеть лицом к лицу, смотря прямо в глаза, без одежды. Эта специальность нетрадиционна, но без нее не встать.
Суррогатные партнеры изучают собственных покупателей и служат для них собственного рода стабилизаторами. Многие покупатели обращаются к сексуальной терапии, будучи уверенными в уникальности собственного варианта, полагая, что безнадежны, что им уже не посодействовать. Многие из тех, кого я обращала к Шерил, обратились ко мне с синдромом " 1-го ботинка, прибитого к полу ". Они описывают круги, центром которых является их неувязка, они не могут изменяться и оказываются прикованными к своим сексуальным дилеммам. В центре интереса суррогатного напарника – человек, с которым он работает, но в то же время его задачка – вывести покупателя за пределы кружка неправильных представлений, какие " приковали к полу его башмак ".
Не лишь покупатели суррогатного напарника подвержены воздействию косных представлений. Я незабываю, как мы с Шерил присутствовали на конференции по сексологии в 1985 году. СПИД уже был признан одной из основных заморочек сексуальных отношений. Аудитория, состоящая из психотерапевтов, исследователей этого вопроса и профессионалов в области полового обучения, с нетерпением ожидала доклада Шерил об ее эксперименте работы в качестве суррогатного напарника, и у кого-либо появился вопрос, касающийся суровой, представляющей угроза для жизни опасности. Может ли вообщем искусственный компаньон пользоваться презервативом, ежели его заказчик мучается от эректильной дисфункции?
Конференция проходила в отеле, и, как постоянно в схожих вариантах, в углу зала был накрыт стол для завтрака. Когда Шерил затронула в собственном докладе вопрос о контрацепции, она попросила 1-го из присутствующих доставить ей банан со стола. По комнате прокатилась волна тихих смешков. Кто-то вызвался доставить банан, и Шерил попросила скушать его – смешки стали громче. Потом она попросила отдать ей кожуру. И прямо там, в лекционном зале, полном профессионалов, Шерил открыла упаковку с презервативом и, держа банановую кожуру в одной руке, 2-ой рукою одела на нее презерватив практически за три секунды. Сходство меж порожней банановой кожурой и расслабленным пенисом не вызывает колебаний. Вопрос был исчерпан.
Многие покупатели колеблются в собственной сексуальной привлекательности. Однажды я спросила у Шерил, как обстоят дела с одним человеком, которого я нетакдавно к ней направила. Мы обе знали, что одним из качеств терапии была надобность вынудить его поверить, что он может быть привлекателен для дам. Я спросила, каким образом она этого добивалась. Она, не размышляя, ответила со собственным четким бостонским упором: " У него красивые уши и прекрасная шея. Мне видится, это чрезвычайно сексапильно ". Именно благодарячему в ошеломительную историю, рассказанную в первой голове, я верую от главного до крайнего слова. Если у кого-либо были основания не верить в свою притягательность, так это у Марка.
Можно допустить, что столько лет постоянной работы вымотали Шерил, таккак ей раз за разом доводилось разъяснять и вдохновлять одни и те же вещи. Но это не так. Каждый раз, когда мы советуемся по поводу всеобщего покупателя, Шерил с точностью до крайнего слова передает все, что она ему произносит, как ежели бы я слышала это в первый раз, а она в первый раз произносила. Подобная бодрость восприятия не может быть выдуманной, искусственной, и в этом кроется фактор такого, что 70-летняя дама всееще исполняет свою работу с готовностью и рвением добиться успеха.
Мы совместно участвовали в конференциях, были очевидцами поворотных событий в жизни друг друга и некотороеколичество раз выступали с общественными обсуждениями в вере просветить и сообщить – и все это лишь для такого, чтоб найти, что художество монтажа часто искажало наши благие намерения.
Для меня крупная честь строчить вступление к книжке, которая читается как ковбойский роман, даже неглядя на то, что мне популярны все повороты сюжета, большаячасть персонажей и развязка всякой летописи. Я надеюсь, что вам, как и мне, покажется большущий удачей вероятность зайти в количество тех, кому пришлось выяснить ее.
Доктор Луэнн Коул Уэстон
Вступление
У меня было более девятисот партнеров. Не со всеми я вступала в сексуальный контакт, но это происходило с большинством из них. Подобные заявления без сомнения вызывают бурную реакцию. Я узнаю людей, какие слова прибывают им на ум, когда они слышат эту цифру. Самый частый протест – шлюха. Так вот: я не шлюха, желая, смею допустить, некие со мной не согласятся. Я искусственный компаньон. В наши дни почтивсе задумываются, что в мои повинности вступает вынашивать деток для бесплодных пар. Когда я объясняю, что на практике помогаю собственным покупателям решить трудности, связанные с сексом, это приводит в смятение. Разве это не именуется проституцией? Некоторые даже озвучивают этот вопрос.
В то время как проституция – одна из старейших профессий, суррогатная терапия – специальность новенькая. Клиента ко мне постоянно ориентирует психотерапевт. Они мучаются от импотенции, досрочной эякуляции, комплексов по поводу своей привлекательности, недочета или отсутствия сексуального эксперимента, проблем в общении, неудачной наружности или цельного комплекса схожих заморочек. Практически всем мужчинам( и времяотвремени дамам), с которыми я работаю, не хватает ощущения недалекости с любящим человеком, и это касается не лишь сексуальной жизни. Задача суррогатного напарника содержится в том, чтоб разъяснить, каким образом разрешено выстроить здоровые, прочные дела.
У меня имеется комплект упражнений, какие я исполняю с покупателями, чтоб посодействовать им решить свои трудности и добиться успеха. Много времени я посвящаю рассказам об анатомии и человечной сексапильности вообщем. Я тесновато сотрудничаю с психотерапевтом, который направил покупателя ко мне, обсуждая после всякого сеанса приобретенный итог. Обычно я провожу от 6 до восьми сеансов. Одно из главных заблуждений о сути работы суррогатного напарника касается такого, насколько времени уходит на сам половой акт. Действительно, я занимаюсь сексом с большинством собственных покупателей, но лишь после такого, как мы выполним нужные упражнения, направленные на то, чтоб заказчик лучше узнал родное тело, одолел комплексы по поводу наружности, выучился расслабляться и разрабатывать коммуникационные навыки. Секс я оставляю для крайних сеансов. Важно держатьвголове, что я искусственный компаньон, а не суррогат секса. Моя главная задачка – выстроить модель здоровой недалекости с покупателем, а для этого требуется еще более, чем сексуальный контакт.
Мои покупатели – люди различных национальностей и с различным социально-экономическим расположением. Самому юному из них было восемнадцать, самому старшему – восемьдесят 9. Среди них были руководители компаний, водители грузовиков, прокуроры и плотники. Встречались красавчики, но были и мужчины заурядной наружности. Я работала с семидесятилетним девственником, со студентом института, который мучился от досрочной эякуляции, и с мужчинами всех возрастов, какие не умели произносить о сексе.
* * *
Я истока действовать в 1973 году, покуда я к этому шла, сексапильная революция закончилась в нашем сообществе и в моем сознании. Я росла в сороковые и пятидесятые годы, когда полового обучения нам, мягко разговаривая, недоставало. Когда я истока учиться этим хозяйка, то нашла, что почтивсе мнения о сексе, какие нам внушали, искажали настоящую картину или элементарно были неверными. Основные уроки мы получали на детской площадке, в церкви и около телека. Мои предки чуть могли сами произносить о сексе, и тем наиболее не могли поведать о нем мне. К огорчению, почтивсе предки и вданныймомент не имеютвсешансы дать собственным детям достоверную информацию о сексе, не придавая собственным словам оттенка осуждения, и в этом они недостаточно различаются от моих родителей, живших полвека обратно. Я нередко задумываюсь о том, как наиболее здоровыми, разумными и счастливыми могли бы быть наши детки, ежели бы их предки владели достаточным знанием и умением, чтоб произносить неприкрыто и поэтому возрасту.
Надежды, какие питала я и почтивсе остальные в заполненные оптимизмом дни сексуальной революции, не оправдались. Большинство из нас остается во власти различных иллюзий по поводу секса и личного тела. Недовольство системой полового обучения, основанной на настоящих фактах, проявляют те, кто желает повернуть время вспять. Телевидение и Интернет круглыесутки обрушивают на нас шквал неправильной информации. Мы еще более потерялись. Мы шутим, сетуем; мы разоблачаем тех, кто занимается сексом нетрадиционными методами; мы, и я навряд ли буду первой, кто произнесет это вслух, применяем секс, чтоб торговать все на свете – от жевательной резинки до джипа. Но мы всееще не знаем, как произносить об этом правдиво, без неприязни, как зрелые люди.
Я издавна желала поведать свою историю, и действия, происходившие в моей жизни, лишь утверждали меня в данной идеи. С годами поменялось почтивсе, несчитая моего убеждения в том, что держава рассказанной летописи может побуждать и звать к деянию. Моя жизнь, во почтивсех смыслах, является прототипом. Я выросла в эру, когда главенствовала строгая наука в отношении дамской сексапильности. Она брала родное правило как в религии, так и в светских правилах. Когда я оглядываюсь обратно, то дивлюсь тому, какое эмоция вины и позора вызывала одна из самых натуральных человеческих потребностей и какое воздействие это оказывало на меня, молоденькую даму. Я родилась в период " бэби бума " [1]. Моя юность растянулась на две эры. Мне было 20 с малым в шестидесятые. Дух смен, господствовавший в сообществе, принудил меня подвергнуть сомнению и пересмотреть собственный взор практически на все, чему меня изучали. Многие представления, какие мне внушили в детстве, не выдерживали оценки. Этот процесс получил окончание, когда я стала суррогатным партнером.
В добавление к моей своей летописи я пересказываю летописи моих покупателей, поэтому что убеждена, что им имеется что поведать о сексуальной жизни и обстоятельствах, какие имеютвсешансы ее ухудшить. Их эксперимент дает редкую вероятность увидеть, какие причины воздействуют на этот процесс и как разрешено посодействовать.
Если это до сих пор не разумеется, скажу прямо – у моей книжки имеется задача. Я надеюсь, что она, желая бы частично, станет содействовать тому, что открытое, искреннее дискуссия секса будет вероятным. Также я надеюсь, что она вдохновит читателей, вне зависимости от возраста, на признание и предложение собственной сексапильности. У всякого имеется преимущество на секс, который удовлетворяет нравственно и физиологически, и мой эксперимент указывает, что залог этого – здоровое общение, самолюбие и рвение находить кое-что новое. Моя задачка – произносить неприкрыто и без ужаса, и это сделает вероятным все вышесказанное.
Глава 1
Тяжело дышать: молоток
молоток О’Брайен приоткрыл рот и издал тихий спертый звук. Я поймала трубку, которая, как усик цепкого растения, тянулась от переносного дыхательного аппарата, прикрепленного сиделкой к спинке постели. Когда я привстала, чтоб поднести трубку ко рту Марка, моя грудь задела его щеку и мы оба улыбнулись. молоток сжал губами тонкий конец трубки, и желанный глоток воздуха заполнил его легкие. Он закрыл глаза, наслаждаясь кислородом, который почтивсе из нас принимают как должное. Моргнула лампа, и раздалось звучное тиканье. Он разомкнул губки и открыл глаза. Я осторожно вынула трубку, оставив ее на подушке. Его башка оставила влажный от пота отпечаток на подушке.
– Как ты себя ощущаешь? – спросила я.
– Хорошо, Шерил. Это было не так ужасно, как мне казалось. Нет, наверняка, все-же ужасно, но я рад, что это вышло, – его лицо озарилось симпатичной мальчишеской ухмылкой.
Шел 1986 год, и уже тринадцать лет я была суррогатным партнером. Мне и ранее доводилось действовать с инвалидами, но никто из них не был в таком томном состоянии, как молоток. Большую дробь из собственных 30 6 лет молоток провел внутри устройства под заглавием " стальное легкое ", после такого как в 6 лет переболел полиомиелитом. Самостоятельно он мог дышать лишь непродолжительное время, и в движение наших двухчасовых встреч, для которых он снял свободный коттедж в Беркли, ему непрерывно был нужен дыхательный установка.
" Железное легкое " – это машинка для дыхания. Она смотрелась как широкая трубка с рычагами и кнопками, которая охватывала все тело Марка, оставляя извне лишь голову. Аппарат на некотороеколичество секунд создавал атмосферу шибко разреженного воздуха внутри трубы, чтоб поднялась грудь и легкие заполнялись кислородом. молоток дремал в " металлическом легком ", постели у него не было. К счастью, у него была подружка, которая дала нам свою постель.
молоток был парализован; пальцы рук и ног, рот и глаза – вот все, чем он мог пошевелить. После полиомиелита его тело было искривлено, левое бедро смещено к правому, лапти сжаты, как какбудто густо спаяны. Его башка и шея были постоянно направлены направо, так, что он мог глядеть лишь в одну сторону. Всю свою жизнь он покоился на спине, только времяотвремени сиделка приподнимала его, чтоб промыть или надеть, или доктор создавал осмотр.
Как и остальных моих покупателей, Марка направил ко мне психотерапевт. Как и остальные, он нервничал во время нашего главного сеанса. " Для него это принципиальный день ", – так произнесла вера, одна из сиделок Марка, когда я вошла тем сутра в дом. Подруга, хозяйка коттеджа, также была инвалидом, благодарячему к входной двери вел пандус, а кухонные ящики и дверные ручки размещались ниже обыденного уровня.
вера повела меня мимо гостиной, книжные полки там висели невысоко над полом, а далее по коридору на стенках – черно-белые фото видов. Она постучала в дверь спальни в конце коридора.
– молоток, Шерил тут. Мы вданныймомент войдем, – сказала она шумно и медлительно открыла дверь.
Жестом она пригласила меня зайти первой. молоток покоился на широкой с пологом постели, до подбородка накрытый голубым вязаным одеялом. Сондра, психотерапевт Марка, разговаривала мне, что он негодный, ростом меньше полутора метров и весит возле 30 кг, и на миг я застыла, осмыслив, как это на самом деле недостаточно. Покрывало чуть приподнималось на постели.
– Привет, молоток, – сказала я. – Рада познакомиться с тобой.
– Приятно познакомиться, Шерил, – ответил он, и к его гласу примешивались булькающие звуки. Его василькового цвета глаза глядели книзу.
– Я покажу, как воспользоваться дыхательным установкой, и оставлю вас одиннаодин, – произнесла вера.
Она показала на небольшой рычаг, который я обязана буду повернуть, чтоб начал действовать кислород, и поднесла трубку ко рту Марка.
– Видите?
Я кивнула. молоток сделал некотороеколичество маленьких глотков воздуха и разжал губки.
– Он покажет, когда довольно, – она вынула трубку. – Увидимся позднее.
По тому, как молоток сказал мое имя, я могла закончить, что у нас имеется что-то сплошное – мы оба из Новой Англии. Я поведала ему, что родилась в Сейлеме, неподалеку от Бостона, и мои предки принадлежали крупному франко-канадскому обществу. Моя девичья имя – theriault, и произносится она " Терриó "( или " Террриииа ", ежели ее говорит церковная монахиня-ирландка в начальной школе, где я училась).
– Ты католичка? – спросил он.
– Была ранее, – ответила я с ухмылкой.
– А я все еще католик, – произнес он. – Мне нужно верить в господа, чтоб было кого оговаривать во всем, что со мной проистекает.
Я засмеялась, и лицо Марка просветлело. Сняв куртку, которая была совсем бесполезной в этот теплый мартовский день, и придвинув кресло, стоявшее в углу комнаты, я села вблизи с кроватью.
– Давай обсудим, как станет проскочить наша служба, – сказала я, как какбудто мне самой это было до конца светло. Как и у психотерапевтов, у суррогатных партнеров имеется перечень предписаний и упражнений, нужных для такого, чтоб посодействовать покупателю поменяться самому и поменять свою жизнь. Безусловно, ситуация, в которой находился молоток, требовала привнести определенные коррективы, но я покуда не совершенно понимала, как это выполнить. – Темп нашей работы станет зависеть лишь от тебя. Сегодня я бы желала выяснить тебя лучше и, ежели тебе покажется, что ты готов, начать к упражнениям.
Я попросила Марка поведать мало о собственной семье и о том, как проходило его детство. Он родился в Дорчестере [2]. Его семья переехала в Сакраменто, в Калифорнию, когда ему было шестнадцать. В семье было четыре деток, он – старший. У него сохранились воспоминания о жизни, которую он вел до такого, как перенес полиомиелит. Он помнил, что любое утро просыпался в предвкушении такого, как станет носиться и играться на улице. Он чрезвычайно обожал играться с соседскими детьми.
Болезнь рухнула на него в 1955 году. Ему было 6 лет, и он сходу же стал ключевой заботой собственной семьи, вособенности мамы. Она вполне посвятила себя ему. На протяжении всех ранних лет его жизни она ухаживала за ним с постоянной лаской и терпением.
Несколько лет спустя сестра Марка, Карен, погибла от пневмонии, и с тех пор он не мог освободиться от незаслуженного ощущения вины. Ему казалось, что предки, вособенности мама, уделяли ему очень немало интереса и не увидели, что Карен нуждается в поддержке, покуда не стало очень поздно. Ничто не указывало на то, что его опаски обоснованы, но освободиться от ощущения вины молоток так и не сумел.
Чувство вины было вызвано и обилием остальных вещей. Иногда молоток просыпался, ощущая, что ноги покрыты липкой спермой. Он запомнил, как представление омерзения пробежало по лицу его мамы, когда она мыла его единожды сутра. Ему было возле 12-ти лет. Он мог возбудиться от такого, что его левая нога перемещалась чуток далее, и ноги тогда сжимали член посильнее. Несколько раз он умолял медсестер располагать его лапти таковым образом. Он нашел это, когда во время купания его оставили в таком расположении на некотороеколичество минут.
Несмотря на то что Марка навряд ли разрешено было именовать католиком в традиционном значении этого слова, он стеснялся проявлений собственной сексапильности и эмоция позора приписывал полученному в детстве религиозному обучению. Так же, как и пытки совести, вызванные гибелью сестры, это был подсознательный, иррациональный стыд, но для него он был так же реален, как и огромное " стальное легкое ", внутри которого он проводил огромную дробь жизни.
Родители никогда не разговаривали о сексе, и никто из целой армии медиков и психотерапевтов, какие занимались его исцелением на протяжении всей его жизни, не могли отдать ему светлого представления на этот счет. Проявления сексапильности – и с этим сталкиваются почтивсе инвалиды – оставались незамеченными окружающими. Большинство, видится, утвердилось в идеи, что физический недуг исключает надобность в прикосновении и человечной недалекости.
Несмотря на физиологические трудности, какие доводилось справляться, молоток получил диплом спеца по британскому языку в Калифорнийском институте в Беркли, и его поэтические творения и статьи издавались. Он работал на текстовом процессоре с поддержкой палочки, которую держал ртом. Степень магистра он намеревался обретать по квалификации журналиста, но скоро начали отображаться последствия полиомиелита, поражающие мускулы. От учебы довелось отрешиться. Он жил около университетского кампуса и передвигался на инвалидном кресле, которое смотрелось как мед каталка с мотором. Он покоился навзничь или мало приподнявшись. Его позвоночник был очень шибко искривлен, и он не мог сидеть в обыкновенном кресле.
молоток не помнил, была ли когда-либо его жизнь лишена этого ощущения одиночества и отчужденности. Каждый последующий день был отрезком нескончаемого пути, который простирался перед ним, как пустынная безграничная тропа. Его сексуальный эксперимент ограничивался несколькими случайными прикосновениями медсестер и внезапным побуждением, когда ему помогали воспринимать ванну. Это постоянно сопровождалось ощущением неловкости и позора. " Иногда я разрешаю завлечь себя мыслью о том, что, можетбыть, некто ожидает меня в этом мире, но, ежели быть правдивым, я размышляю, веры нет. Мне видится, что я заглядываю в окно драгоценного ресторана и вижу пирующих людей и шикарные блюда, какие мне уже никогда не испытать ", – заявлял он.
Я довольно продолжительно была суррогатным партнером, чтоб отлично выучить природу человечной сексапильности, и знала, что притягательность подключает в себя оченьмного причин и добровольно обладать фигуру поп-звезд, растиражированных массовой культурой, чтоб обладать здоровые прочные дела и яркую сексуальную жизнь. Я знакома с людьми, способности которых втомжедухе были ограничены, но тем не наименее у них было и то и иное. И все же – неужели он прав, когда произносит о невозможности отыскать себе пару? Я поняла, что опять и опять возвращаюсь к данной идеи. Несмотря на то, что я была знакома с Марком только пару часов, он уже успел мне понравиться. Он был не лишен остроумия, он был разумный, смелый. Но мог ли человек с таковыми суровыми физиологическими недочетами с совершенным правом полагаться на то, что отыщет себе напарника? Стала бы я пересекаться с ним или испугалась бы? Благодаря собственной профессии и особенностям личного характера я расположена помогать и обнадеживать людей даже в самых трудных ситуациях, созидать в них потенциал и скрытые способности. Я бы чрезвычайно желала убедить Марка, что непременно отыщется пригодный для него человек, но в то же время я опасалась презентовать неправильную веру.
– молоток, я не умею предсказывать судьбу, я элементарно обязана все приготовить, чтоб, встретив пригодную даму, ты мог сотворить прочные, здоровые дела, – произнесла я. – Давай еще мало побеседуем о том, как станет проскочить наша служба, о том, на что правомочно твое тело.
Я размышляю, что сказала эти слова не лишь поэтому, что желала быть правдивой с Марком, но и для такого, чтоб напомнить себе о границах способностей суррогатного напарника.
– Предположим, ты вступил в дела с человеком, который, как тебе видится, совершенно идет для тебя. Что ты почувствуешь?
– Много только, наверняка. Тревогу, удовлетворенность, послабление.
– Что тебя беспокоит?
молоток сделал паузу, а позже попросил отдать ему трубку с кислородом. Я поднялась, подошла к респиратору, и древесный пол старенького коттеджа скрипнул под моими шагами. Через некотороеколичество секунд он разомкнул губки, и я вынула трубку у него изо рта.
– Я опасаюсь представить, что я… еще девственник, что она захотит созидать вблизи кого-либо наиболее опытнейшего и опытного.
– Так, отлично, означает, ты желаешь купить эксперимент. Это несомненно. Многие опасаются, что у них мало эксперимента, чтоб принести наслаждение партнеру.
– Я не хочу протянуть всю жизнь без секса.
– Ты и не проживешь. Мы совместно станем действовать над этим.
Для человека, находящегося в расположении Марка, было принципиально услышать, что он может добиться такого, о чем грезит, и что его терзают те же ужасы, что и почтивсех из нас. Даже те из моих покупателей, какие не сталкиваются с таковыми трудностями, как молоток, с облегчением выяснят, что они не одиноки в собственных колебаниях. молоток так привык быть в стороне, нуждаться в особом обращении, что произнесенное мной было равноценно комплименту.
Мы с Марком разговаривали возле часа. Поскольку он был готов к этому, пришло время перейти к телесным упражнениям.
– Как тебе видится, разрешено уже начать к исследованию твоего тела?
– Ну да, то имеется я бы желал это изготовить.
ныне необходимо было раздеться, то имеется я обязана была сбросить с Марка одежду и впервыйраз увидеть его тело. Внезапно меня охватил ужас. Он был таковым хрупким. Что, ежели я пораню его или не смогу действовать с его телом?
– молоток, в хотькакой момент, ежели я сделаю кое-что, что тебе не понравится, дай мне ведать. Не лишь для нашей общей работы, но и для тебя самого принципиально выучиться произносить возможному партнеру о том, что ты ощущаешь. Если тебе станет нехорошо, неловко, элементарно скажи, чтоб я закончила, отлично?
– Хорошо, – ответил он, и по его лицу пробежала малость беспокойства.
– Помни, все это мы делаем для тебя, благодарячему ежели захочешь, чтоб я делала кое-что медленнее или закончила делать вообщем, довольно элементарно заявить мне об этом.
Я осторожно подняла покрывало. Он был одет в красную рубаху с длинными рукавами и темные тренировочные брюки. " Медленно и аккуратненько, медлительно и аккуратненько, – повторяла я себе, как заклинание. – Начнем с рубахи ". Я расстегнула первую пуговицу, а потом и другие до самого конца. Потом пуговицу на запястье левого рукава. Потом оттянула рукав, как это было можетбыть. Воротник опустился на одно плечо. молоток чрезвычайно недостаточно времени проводил на улице и был чрезвычайно бледен. На фоне красной ткани рубахи его шкура казалась белоснежной, как суть. Я инициативно потерла ладошки друг о друга, чтоб согреть их, и запустила руку под рубаху. Я мягко доставала худую руку Марка, сразу стягивая с него рукав и опуская руку на постель. Когда рукав был практически снят, молоток закричал – чрезвычайно шумно. О господи! Неужели я ранила его?
– Что приключилось? – спросила я как разрешено наиболее безмятежным тоном.
– Ноготь, ноготь зацепился за рубаху, – ответил он.
– Ничего, ничего… Дай поглядеть, – я высвободила палец из рубахи.
Про себя я отметила, что необходимо не забыть заявить Вере, чтоб подрезала ему ногти.
– молоток, я непременно обязана ведать, ежели кое-что не так, но вопль – это не чрезвычайно сексапильно. Я знаю, нам необходимо быть максимально аккуратными с твоим телом, благодарячему ты постоянно обязан произносить, ежели кое-что тебя побеспокоит, но постарайся делать это наиболее безмятежным тоном. Помни, что одна из наших главных задач – сотворить модель твоего общения с грядущим партнером, а то, что вышло вданныймомент, может шибко испугать и отбить каждое желание, – у меня по шкуре бегали мурашки, и я полагалась, что молоток этого не увидит. – Тебе необходимо еще подышать, доэтого чем мы продолжим?
К моему удивлению, он отказался. Наконец я сняла рукав с его левой руки и перешла к правой.
Затем пришло время снимать брюки. Левое бедро было приподнято и свернуто на один бок так, что нависала кость и была видна дробь левой ягодицы. Он весил 70 фунтов и был довольно легким, чтоб я могла оттянуть книзу резинку штанов и белья, спустив их до колен, не отрывая его от постели. Я потянула за штанины, и передо мной стало полностью его хрупкое тело.
– Как ты себя ощущаешь, молоток? Тебе тепло?
– Да, – ответил он бесшумно.
Пришла моя очередность раздеться. Я сняла блузку и джинсы, расстегнула лифчик, сняла платье и носки и сложила все на кресле. молоток следил.
– Я никогда ранее не видел нагой дамы, – сказал он, запинаясь.
Несмотря на худое тело, у Марка были пухлые щеки, какие вданныймомент покрылись розовым румянцем.
– Именно благодарячему я тут, – подбодрила я его и легла вблизи с ним на постель. – Сильнее только пациенты начинают психовать на данной стадии. Для такого, чтоб секс приносил наслаждение, чрезвычайно принципиально мочь расслабляться, благодарячему я вданныймомент покажу упражнение, которое в этом поможет.
Обычно в этот момент я учила покупателя дышать углубленно, с поддержкой диафрагмы, сосредоточившись только на процессе дыхания: длинный, целый вдох, и сходу же медленный выдох. Еще я произношу клиентам, что необходимо ощутить все родное тело с головы до ног, чтоб освободиться от каждого напряжения. молоток не мог делать глубочайшие вдохи, но я все же попросила его сконцентрироваться на дыхании, даже ежели оно было затрудненным.
– Закрой глаза и постарайся очистить родное рассудок от только лишнего, мыслить лишь о дыхании, – произнесла я.
Несколько минут мы лежали вблизи друг с ином, закрыв глаза и сконцентрировавшись на вдохах и выдохах. Я перевернулась на бок и прижалась к нему; тепло его тела согревало грудь и ноги. Со своими ста шестьюдесятью сантиметрами роста я казалась самой себе гигантом по сравнению с Марком.