АНЕКДОТЫ ПРО СЕКС
Анекдоты про секс и эротику, вульгарные анекдоты
Решил подойти к сексу творчески - сделал всё своими руками.
15+159–Обсудить( 1) ПоделитьсяИсточник
- Почему люди в браке прекращают учиться сексом?
- А ты размышляешь, этим привычно учиться с родственниками?
26+176–Обсудить( 4) ПоделитьсяИсточник
Сегодня в поликлинике доктор подсунул брошюрку о последствиях беспорядочной половой жизни.
Поржать захотел, наверняка... У меня и благородной издавна нет...
7+223–Обсудить( 1) ПоделитьсяИсточник
Два дня обратно супруга поглядела какую-то мелодраму — устроила романтичный ужин. Вчера некий эротический кинофильм — была умопомрачительная ночь! Сегодня сижу, устраняю все каналы с " ужастиками "!
21+174–ОбсудитьПоделитьсяИсточник
- Мы очень нередко ругаемся…
- Может, мы элементарно несовместимы?
- Может…
- И что станем делать?
- Совмещаться!
4+107–ОбсудитьПоделитьсяИсточник
Чем более секса - тем лучше фигура, чем лучше фигура - тем более секса. Идеальная система!
21+292–Обсудить( 10) ПоделитьсяИсточник
- Фима, я решила обретать наслаждение от секса...
- Как это?
- Очень элементарно: я решила хватать с тебя средства.
9+459–Обсудить( 2) ПоделитьсяИсточник
Септик дешево от 25000р! Скидки
dks-moscow. Rudks-moscow. Ru
Септики ДКС от 25000р! Станции МБО от 63000р! Производитель! Доставка. Монтаж
КаталогМонтаж от производителяДоставкаИнформация
Скрыть рекламу:
Не увлекаюсь данной темой
Навязчивое и надоело
Сомнительного содержания или спам
Мешает просмотру контента
Спасибо, афиша укрыто.
Септик ТОПАС 8 по скидке!
Topas-moskva. Rutopas-moskva. Ru
Цена до 15 Мая! Септик ТОПАС 8 + Доставка + Монтаж = Акция! Звоните!
ТОПАС 8ТОПАС 8 ПРТОПАС 8 longТОПАС 8 long ПР
Скрыть рекламу:
Навязчивое и надоело
Спасибо, афиша укрыто.
Альтернатива переливным септикам
ceplast. Ruceplast. Ru
Выгодно! Станция глубочайшей очистки! Антикризисное предписание! Скидки до 50%
Скидки до 50%Глубокая био-очисткаВыезд бесплатноВыгодно
Скрыть рекламу:
Навязчивое и надоело
Спасибо, афиша укрыто.
Яндекс. Директ
Железное правило в семейных отношениях: кто главным после ссоры захотел секса, тот и просит помилования.
37+279–Обсудить( 1) ПоделитьсяИсточник
- Я считаю, секс - наилучшее лекарственноесредство.
- Доктор, просьба, наденьте брюки назад.
13+254–Обсудить( 1) ПоделитьсяИсточник
На зимних каникулах студентка Леночка отдалась одному из собственных бессчетных почитателей.
" Одним меньше... " - удовлетворённо увидела она.
18+121–Обсудить( 1) ПоделитьсяИсточник
Нет вида прекраснее на свете, чем кинофильм о том, как делаются детки.
20+297–Обсудить( 6) ПоделитьсяИсточник
Навеяло историей про внезапное возникновение матери во время секса.
Рассказывал мне мой южноамериканский доктор историю из собственной студенческой юности.
Вотан его друган, таковой же студент в ту пору, завел себе подругу, с которой они часто действительно да, занимались сексом, вбольшейстепени в ее комнате в общаге. И вот когда-то раз, после бурно проведенной ночи, женщина, довольная собой и партнером, постановляет сбегать в туалет, который в тех общагах, как и у нас, один на этаж. Не наименее удовлетворенный собой юноша в расслабленной позе валяется на ее постели в собственном, так заявить, естественном облике, ждет собственной дамы, чтоб востребовать " продолжения бала ". Дверь в комнату не заперта. Раздается звук в дверь. Парень постановляет, что это женщина над ним стебается, орет ей " Велкам, кам ин! " Сам при этом берет собственный эрегированный член, ориентирует в сторону двери и, при ее открывании, рисует робот: " Та-та-та-та! " Из двери вступают папа, мать, и 12-летний братик женщины - приехали из штата Кентукки проведать любимую дочку.
Дальнейшие дела у молодогочеловека с данной женщиной когда-то не задались...
1+402–Обсудить( 14) ПоделитьсяНМ
Уж ежели прогибаться под мужчину, то только тогда, когда он страстно дышит в спину.
18+122–Обсудить( 4) ПоделитьсяИсточник
Если мужчина выплачивает даме после секса - она путана, ежели до секса - возлюбленная, а ежели до и после - супруга.
22+355–Обсудить( 11) ПоделитьсяИсточник
Секс не давать, закодированная, опасаюсь сорваться.
1+55–Обсудить( 2) Поделитьсяsportsila2002
- Дорогой, помнишь как мы занимались сексом на природе? Так я еще хочу.
- Секса?
- Нет, на природу.
2+230–ОбсудитьПоделитьсяГо неста
Женщины, обижающиеся на то, что парней интересует лишь секс, успокойтесь - после пятидесяти это прекратится.
4+45–Обсудить( 4) Поделитьсяashamalo
Сидят две девицы в баре, пьют текилу, музыка во всю херачит.
Одна иной орет:
- Ну как дела?
- Да вот, встретила мужчину, задумывалась, в этот раз - моя половинка, а оказалось - снова остаток!
Рядом в говно опьяненный чувак с трудом отрывает голову от стойки и возмущённо орёт:
- Ну так поэтому, что нужно было, сцуко, извлекать, а не щёлкать!
3+59–ОбсудитьПоделитьсяИсточник
У психолога девица:
- Мы с супругом живём уже 10 лет в браке. До женитьбы два года встречались. Сейчас двое деток, ипотека на 10 лет... А я поняла, что он меня в кровати не удовлетворяет! Да и нравятся мне такие спортивные мужчины, а он обычный офисный планктон... Доктор, ну что мне делать?
Психолог: - Бросить появившегося любовника.
33+380–ОбсудитьПоделитьсяgenius of the ekb
Венерологом я был непродолжительно, фактически, меня это никогда и не привлекало, желая в начале 90-х полностью себе гарантировало кусочек пища с маслом.
Тем не наименее, цельных 4 месяца меня напряженно учили данной подходящей, и в принципе несложной, но чрезвычайно уж специфичной профессии. Этого мне полностью хватило – сейчас у меня в " грузе " имеется дюжины две любознательных венерологических историй, которыми могу тут поделиться. Это, в общем-то, все, чем исследование венерологии сумело мне покуда понадобиться – ну, благодарю ей и за это.
Пару историй я в чрезвычайно усеченном облике говорил в комментах лет 5-7 обратно, размышляю, их недостаточно кто незабывает с тех пор. Для самых памятливых могу сходу пообещать, что версии будут " расширенные и дополненные ".
При всех недочетах периода распада Союза как минимум один позитивный момент у СССР буквально был – количество нездоровых болезнями, передаваемыми половым методом( ЗППП), в конце 80-х было наименьшим. Помню, на целый наш большущий город-миллионник за 4 месяца моего обучения было не то три, не то 4 варианта сифилиса.
Вотан из случаев был интересен только личностью пациента – это был узнаваемый кантор из Москвы, который элементарно не желал сиять с таковым диагнозом в столичных больницах( ну, трахнул дежурную по этажу в некий провинциальной отеле где-то на гастролях...).
А те три варианта, что остались, расследовались по совершенной программе, хоть и без привлечения ментов – так тогда было положено, никакой анонимности венбольных и сокрытия контактов не допускалось…
Вотан из пациентов был водитель дальнобойщик, подхвативший сифилис от плечевой где-то в районе МКАД. Там была увлекательная ситуация. Трахнул он плечевую, и при этом простудился( в октябре дело было). Приехал он в близкий град на последующий день сексапильно довольный, но с температурой 38 С. Тем не наименее, родную супругу он действительно успел поиметь, после что его на быстрой увезли в клинику с тяжелейшей пневмонией. Он провалялся в клинике практически месяц, чуток концы не дал, но – пневмонию у него вылечили. Высокими порциями лекарств. Которые синхронно вылечили его и от начинающегося сифилиса( подхваченного от плечевой). И вот этот водитель ворачивается, голубчик, домой, здравый, фактически стерильный – а там его встречает родная супруга. А у супруги за этот месяц основной сифилис уже перешел во вторичный. И она его, голубушка, лишь что вылеченного от сифилиса, вторично заражает ЕГО ЖЕ сифилисом. Через пару недель он идет к доктору с шанкром на члене. Диагноз – ПЕРВИЧНЫЙ сифилис. Обследуют супругу – ВТОРИЧНЫЙ сифилис. По всем канонам – она источник заражения, а он чист, аки голубь лазурный. " Признавайся, сучка, с кем спала ". А она – правдивая дама, спала лишь с супругом, плачет, готова руки на себя наложить. Недели две врачи мучались с данной парой, но позже все же вернули настоящий ход событий. Более такого, по описанию, данному шофером, и ту плечевую отыскали позже, месяца чрез два. Нашли, кстати, во Львове… Сейчас такое даже и доставить невозможно, контакты никто не разыскивает, даже и права не имеют, тем наиболее Львов сейчас вообщем иная страна…
Между иным, наша зав отделением была вполне уверена тогда, что термин " плечевая " появился от такого, что женщина сия " кладет голову на плечо водителю во время поездок ". Все пробы мужской доли нашего отделения поведать ей какие-то базисные вещи насчет " плеча перевозок " не увенчались успехом.
Второй вариант был таковой – одинокая деревенская бабушка, лет 75, из далекого района, возвратившись раз с огорода в свою избу, увидела сидящую на столе огромную крысу. Бабушке это не понравилось, она махнула на крысу рукою, чтоб ее изгнать, а та, не будь дурочка, вцепилась ей в руку и прокусила палец до крови. На последующий день бабушка поехала в ЦРБ, появиться доктору, обработать укус, и выяснить, нет ли бешенства в районе, а то, может, и уколы от бешенства делать довелось бы. Ехать в ЦРБ было продолжительно, бабушка приехала туда поздно, и доктор, принимавший ее, произнес: " Бабуся, что тебе на ночь смотря домой сейчас тащиться, твой автобус уже ушел, давай мы тебя дней на 5 в клинику положим, пообследуем, а ежели ничто не найдем, там сходу выпишем ".
Положили бабку в клинику, более, как бы вданныймомент произнесли, по соц, а не по мед свидетельствам, ну а наутро – как изучали, анализ мочи, анализ крови, реакция Вассермана. Rw оказалась, не поверите, 4 креста( ++++, все чрезвычайно нехорошо). Повторно брали кровь, уже наиболее специфичный способ употребляли – все одинаково одинаково. Сифилис, но! Стали к бабке подавать, мол, когда крайний раз с мужиком-то была, бабуся… Та алеет, и произносит, что, кажись году в 1968 согрешила с дедом со собственным, сейчас уж покойник он, лет 10 тому как. В ЦРБ с венерологами швах, так что посылают бабку в область. При этом все соседки узнали, что " у Никитичны – сифилис ", аж запретили ей из всеобщего колодца воду хватать, она уж чрезвычайно шибко переживала. Приехала Никитична в районный КВД, а там и узрели, что сифилис-то у нее – природный, со всеми соответствующими признаками( зубами, голенями, и т. п. – кому любопытно, милости просим в Википедию). Начали расспрашивать о родителях, о семье. Та ведает, что она самая младшая, у мамы ее было 5 беременностей, первая кончилась выкидышем, последующая – малыш родился, но погиб приблизительно года в полтора, 2-ой дожил лет до 10, и также погиб от некий странной заболевания. Еще один брат болел и погиб лет в 40, она вот дожила до 75 лет, и имеется еще у нее младшая сестра, 70 лет, проживает там-то и там-то, ничем не болеет, да и хозяйка она ни разу – до данной крысы проклятой – к доктору за свою жизнь не обращалась, все было отлично, вот лишь деток не было. Нашли сестру, сделали разборы – у той также ВРОЖДЕННЫЙ сифилис. Т. е. согрешили папа с матерью где-то в самом начале xx века, неглядя на это, сами уцелели, ну и родили деток, которым передали свою инфекцию. Первенец получил спирохет более всех и не совладал с таковой перегрузкой. Чем далее от момента заражения, тем наименьшую дозу спирохет передавала мама собственным детям, тем здоровее они были, и тем подольше жили. Если бы не та злосчастная крыса, то две младших дочери, не обращаясь в собственных деревнях к доктору, так бы никогда и не узнали, что всю жизнь были больны сифилисом.
А вот и третий вариант - в одной воинской доли дочь капитана и поварихи гарнизонной столовой решила пойти по стопам мамы и устроиться в столовую после окончания десятилетки( в 17 лет). На предварительном медосмотре - вторичный сифилис. Что, как, у родителей чуток не инфаркт с инфарктом. Как положено в русское время было – начали узнавать вероятный источник заражения " капитанской дочки ". Выяснилось, что минимум 40 подчиненных ее папы-капитана ее трахали - за безвозмездно! - за крайние полгода( мы лечили сифилис, а не занимались нравственным видом русских военнослужащих, благодарячему прошлые периоды нас не интересовали). Всех, кого она вспомнила, голубчиков, мы благородно профилактически(!) пролечили - признаков болезни не было ни у кого! Девушка была сосвоейточкизрения не дурочка, и избирала для секса вбольшейстепени боевых в ранге не ниже лейтенанта. Вотан только у нее был в перечне контактов нормальный – москвич, сын какого-то генерал-лейтенанта, короче, паренек многообещающий. Но, как позже случаем оказалось, не она одна " полюбляла " этого генеральского отпрыска. В Москве, как мы позже узнали, текущий генеральский сын( 18 лет) за трогательную душу " пользовал " 40-летнюю секретаршу собственного папы. Она ему минимум раз в недельку звонила в его в/ ч по " вертушке ", а тут она попросила его к телефону, а ей хитрым гласом молвят: " А ваш Вася уже недельку как от сифилиса лечится! " Она на последующий день прилетела к нему, устроила разборку, приэтом он после данной разборки ломанулся вешаться, но его устерегли, мы накачали его антидепрессантами, короче, все было с парнем отлично. Часть лейтенантов начали нам " отвечать " свои доп половые контакты, за пределами в/ ч – оказалось, что в в/ ч с " шефскими визитами " обожали наезжать женщины из райкома комсомола, числом 3-4 сразу, приэтом любая женщина за " сеанс " традиционно имела контакт с 5-7 военными. Мы вызвали тех дам, был большущий дебош в райкоме, но сифилисом нас тот райком не " повеселил ", была лишь у тех дам гонорея, и то не у всех, да вши лобковые. С учетом большого числа вероятных половых контактов следствие цепочки шибко затянулось, в результате мне ведали уже после завершения моего обучения концовку той летописи.
Как в результате оказалось, " капитанскую дочку " заразил ее же школьный преподаватель физкультуры, он заразился от любовницы, супруги местного доктора быстрой поддержке, бисексуала, которого заразил его партнер-наркоман, убежавший к тому времени на Кавказ... И лишь там его отпечатки потерялись, желая всю предыдущую цепочку наши эпидемиологи благородно выявили и пролечили, кого нужно было.
Сейчас это рассказывается и подчиняется как притча, т. к. никого вданныймомент не отыскивают, даже у заболевших имени уже не узнают. Какая уж тут сейчас профилактика – немудрено, что с таковыми, мягко выражаясь, вольными нравами, в 90-е, при разрушении системы выявления контактов нездоровых с ЗППП, сифилис, гонорея, да